Petits mille-feuilles de Saint-Jacques et radis noir
Ingrédients pour 4 personnes
• 12 noix de Saint-Jacques
• 1 radis noir
• 2 cuil. à soupe d’huile de noisette
• 1/2 citron vert non traité
• fleur de sel, poivre
• 1 radis noir
• 2 cuil. à soupe d’huile de noisette
• 1/2 citron vert non traité
• fleur de sel, poivre
Recette
1 Mélangez l’huile de noisette avec le jus du 1/2 citron vert.
2 Rincez et épongez les Saint-Jacques. Tranchez-les en 3 lamelles dans l’épaisseur, disposez-les sur un plat et assaisonnez de l’huile de noisette au citron vert. Réservez au réfrigérateur.
3 Pelez et lavez le radis noir. Découpez 12 tranches fines. Prélevez le zeste du 1/2 citron vert.
4 Sur des cuillères de dégustation, disposez 3 tranches de Saint-Jacques sur 1 tranche de radis, puis à nouveau 3 tranches de Saint-Jacques sur 1 tranche de radis. Parsemez de zeste de citron vert, de fleur de sel et de poivre. Servez aussitôt.
2 Rincez et épongez les Saint-Jacques. Tranchez-les en 3 lamelles dans l’épaisseur, disposez-les sur un plat et assaisonnez de l’huile de noisette au citron vert. Réservez au réfrigérateur.
3 Pelez et lavez le radis noir. Découpez 12 tranches fines. Prélevez le zeste du 1/2 citron vert.
4 Sur des cuillères de dégustation, disposez 3 tranches de Saint-Jacques sur 1 tranche de radis, puis à nouveau 3 tranches de Saint-Jacques sur 1 tranche de radis. Parsemez de zeste de citron vert, de fleur de sel et de poivre. Servez aussitôt.
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