vendredi 25 janvier 2013

crêpes corses à la châtaigne


crêpes corses à la châtaigne

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 100 g de farine de chataigne
  • 600 g de lait
  • 50 g de cassonade
  • 40 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel (3 g)

  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 2 mn
  • Repos : 60 mn
  • Temps total : 72 mn

 

Préparation :


Dans un saladier, tamiser chaque farine. Faire fondre le beurre. Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le lait, la pincée de sel, le sucre cassonade, le beurre. Prendre les farines tamisées et les verser dans le saladier où il y a la préparation liquide. Mélanger le tout énergiquement. La pâte doit être homogène. Laisser reposer la pâte 1 heure, voir plus si possible.

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